國立成功大學人文社會科學中心

國立成功大學人文社會科學中心
主選單

2016年12月23日「高齡社會健康治理研究」學術研究群演講

 間:20161223(星期五) 12:00 – 14:00

 點:成功大學光復校區雲平大樓東棟南側五樓人社中心研討室
 象:大專院校師生及研究人員優先

議 程
12:00- 12:10  報到
12:10- 12:50 「中高齡男性參與學習之障礙與反思」  胡夢鯨老師

12:50- 13:30 「自立生活介入於台灣長照政策之規劃」 蔡宜蓉老師

13:30- 14:00  綜合討論

敬請於12月15日(四),至下方網址報名。
 

注意事項:

1. 本活動對象以本中心高齡研究團隊師長為主,視場地座位數量,開放部分名額予大專院校師生及研究人員參加。

2. 本活動採預先登記報名,最遲於12/21(三)前統一以email 通知報名結果。報名資料不全,將視為無效報名。

* 填寫此線上登記報名資料,不表示即報名成功,報名結果以本中心另行通知的email 為主。

3. 本活動自105年3月份起,由於補助經費有限及相關規定限制,僅能提供前四名參加學員午餐便當。

* 是否有午餐便當,將於報名結果信件中統一告知。若有不便之處,還望見諒,謝謝。

4. 聯絡人: 王小姐,06-2757575#56050,aging.ncku@gmail.com 

期待您蒞臨參與,歡迎轉知。

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
最後更新日期   
2017-06-21